Агентство Лангуст [переход на главную] Langust
Яндекс.Метрика

кэшбэк до 25% на все товары и подарки к Новому году

07/02/2018 Маленькие Барби: секс-торговля девочками-подростками — маленький грязный секрет Америки
Впервые опубликовано на сайте inoСМИ.Ru

На сайте inoСМИ.Ru была опубликована заметка о сексуальное эксплуатации детей в США.

Ниже материалы заметки приведены полностью.

По данным Национального центра по поиску пропавших детей, «в Америке каждый день охотятся за детьми и продают их для сексуальных утех».

Секс-торговля, особенно когда речь идёт о покупке и продаже молоденьких девушек, стала крупным бизнесом в Америке, самым быстрорастущим бизнесом организованной преступности, вторым о прибыльности после наркотиков и оружия.

Занимающаяся журналистскими расследованиями Эми Тони Коллинз отмечает: «Стало прибыльнее и гораздо безопаснее продавать легко поддающихся влиянию подростков, чем наркотики или оружие. Фунт героина или АК-47 можно продать только один раз, а молодую девушку можно продавать по 10-15 раз в день».

каждые две минуты один ребёнок в США подвергается эксплуатации в секс-индустрии

Знайте: каждые две минуты один ребёнок в США подвергается эксплуатации в секс-индустрии.

По данным USA Today, ежегодно в Соединённых Штатах количество случаев покупок детей взрослыми для удовлетворения своей сексуальной похоти составляет не менее 2,5 миллионов.

Кто покупает ребёнка для секса? Обычные люди из всех слоёв общества.

«Это может быть ваш коллега, доктор, пастор или даже супруг» - пишет журналист Тим Сваренс, который провёл более года, изучая секс-торговлю в Америке.

Только в Джорджии, по оценкам, каждый месяц 7 тысяч 200 мужчин (половина из них в возрасте около 30 лет) ищут возможность купить девочку-подростка для секса, что составляет в среднем примерно 300 случаев в день.

В среднем, за пять лет сексуального рабства ребёнок подвергается сексуальному насилию со стороны около 6 тысяч мужчин.

Предположительно, по меньшей мере 100 тысяч - девочек и мальчиков - каждый год попадают в сексуальное рабство в США, и каждый год 300 тысяч детей подвергаются риску стать жертвами торговцев людьми. Некоторых из этих детей насильственно похищают, другие - сбежали из дома, а третьих продают родственники и знакомые.

«Торговля людьми - а именно сексуальная эксплуатация американских детей и женщин через Интернет, стриптиз-клубы, эскорт-услуги или уличную проституцию - становится одним из самых распространённых и гнусных видов преступлений в США», - говорит прокурор Кришна Патель.

Причём это не только проблема крупных городов. Это происходит повсюду, прямо под нашим носом, в пригородах, в городах и посёлках по всей Америке.

Впервые опубликовано на сайте inoСМИ.Ru

← Вернуться
хостинг для сайтов © Langust Agency 1999-2019, ссылка на сайт обязательна