Впервые опубликовано на сайте ежедневной газеты Известия

Счастливого Нового Года!

May you all be healthy, happy and successful in 2017!

Счастья и любви, добра и здоровья всем вам в 2017 году!

На сайте ежедневной газеты Известия была опубликовано интервью Деда Мороза купить подарки к Новому Году.

Ниже материалы интервью приведены полностью.

Серьёзное интервью Деда Мороза

Накануне Нового года обозреватель «Известий» Наталья Васильева навестила любимца российских детей Деда Мороза в его резиденции в Великом Устюге и поговорила с ним о том, что волнует все поколения.

- Дедушка Мороз, остались ли ещё дети, которые просят у вас куклы и паровозики купить детские игрушки и игры, а не планшеты и айфоны? купить технику Apple

Дед Мороз: Остались даже такие ребятишки, которые просят у меня тёплые валенки и здоровья для своих родных и близких.

- Вы великий волшебник - что вы умеете?

Дед Мороз: Я своим посохом стучу и земли белым пушистым снегом укрываю. А ещё я делаю людей чуточку счастливее. А это самое главное в нашем необычном мире!

- Тогда вы, наверное, знаете секрет, как можно исправить плохую ситуацию?

Дед Мороз: Просто надо вспомнить хорошие ситуации. Я вот всегда вспоминаю ребятишек: как у них глазки искорками светятся, лица улыбками озаряются. Тогда у меня сразу плохое настроение исчезает. Да и к тому же, внученька, не важно - плохая ситуация или хорошая, она всё равно изменится. Об этом нужно всегда помнить.

- Вы ещё и мудрец. Скажите, кто несёт ответственность за счастье человека.

Дед Мороз: Хмм… Никто не несёт ответственности за твоё счастье, только ты сам. Надо побольше добрых слов говорить, да добрых дел вершить, тогда всё сторицей вам вернётся. А кого-то счастливым делают шоколадки доставка продуктов питания, напитков и других товаров, тогда нет смысла отказываться - просто съешьте небольшую дольку.

- Если у ребёнка не было счастливого детства…

Дед Мороз: …кто это сказал, как вы определили?

- Есть такие детки…

Дед Мороз: Я таких не знаю!

- Я имею в виду сегодняшних взрослых. У них ещё есть возможность прожить второе детство?

Дед Мороз: А почему бы нет? Конечно же. Все взрослые любят мечтать, я это знаю. Мечтать о хорошем, о благополучии. Прожить второе детство никогда не поздно, но оно уже будет целиком зависеть от тебя. А если уж совсем всё плохо, приезжайте в мой сказочный Великий Устюг - это место, где исполняются самые заветные и сокровенные желания и мечты!

- А плакать - это не зазорно?

Дед Мороз: А почему бы и нет? Взял да поплакал, потом улыбнулся - и всё уже хорошо. Главное, не плакать в одиночестве - лучше рядом с близкими, это лечит душу. А бывают ещё слёзы счастья, тогда плакать вообще полезно.

- Вы знаете, в чём смысл жизни?

Дед Мороз: Надо как можно больше сделать хорошего и доброго. Главное, чтобы люди вокруг тебя стали немного счастливее! Есть такой закон - все, кого ты сделаешь чуточку счастливее, потом сделают счастливым тебя. Жизнь - это самый большой подарок.

- Издание у нас общественно-политическое, поэтому задам вам такой вопрос…

Дед Мороз: А что такое политика? Ты, внучка, сейчас выйдешь из терема моего узорчатого, посмотришь вокруг, руки так распахнёшь и подумаешь: «А где же в этом лесу сказочном политика?» А у меня её здесь и нету!

- Многие сравнивают свою жизнь с чужой. Например, говорят, что на Западе люди живут лучше.

Дед Мороз: Просто не надо завидовать. У нас самая хорошая жизнь, а особенно у меня: и сосны на месте, и снег белый-пушистый, и морозец славный. А гостей как много! Зачем же я буду завидовать Санта-Клаусу, если мы занимаемся одним делом - творим хорошие и добрые дела.

- А что такое зависть?

Дед Мороз: Это когда один человек смотрит на другого да мечтает о том, что у того есть. Но он не задумывается, например, что собственное хорошее здоровье - намного лучше, чем новенький автомобиль соседа аренда автомобиля со скидкой.

- Что ждёт нашу страну в 2017 году?

Дед Мороз: Радость, благополучие, веселье и удача. Все печали, горести и обиды мы по традиции оставим в уходящем году, а новый встретим как следует! Потому что как встретим, так его и проведём!

- Как исполнить желание мира во всём мире?

Дед Мороз: Это и моё самое большое желание. Под бой курантов, когда все загадывают множество личных желаний, нужно также загадать одно общее - попросить мира. Каждое доброе слово или поступок - это маленькое чудо. Если все-все люди этого захотят, наше желание сбудется.

- Ходит шутка в интернете, что причёска Дональда Трампа - это борода Деда Мороза…

Дед Мороз: Не отдавал! Моя борода - вот она, без бороды я вроде как не Дед (смеётся).

- А победу Дональда Трампа на выборах можно приравнять к предновогоднему чуду?

Дед Мороз: Я думаю, это не чудо. За него проголосовало множество граждан США. Верю, что отношения между США и Россией наладятся. Мы вместе с Санта-Клаусом поможем.

← Вернуться
хостинг для сайтов © Langust Agency 1999-2024, ссылка на сайт обязательна